当前位置: 环球热讯 > 科技 >

苹果公司正在密测真全面屏设计 没刘海儿屏的iPhone你期待吗?

时间:2019-07-11 15:51来源:东方网东方新闻 作者:光明网

【苹果公司正在密测真全面屏设计 没刘海儿屏的iPhone你期待吗?】苹果密测新屏拟移除刘海天风国际旗下分析师郭明錤的最新报告指出,苹果正在联合供应商一起秘密测试超小前镜头和屏下前置镜头,这些都是为了剔除iPhone上的刘海儿而努力。同时,在瑞信发布的产业研究报告预计最快2020下半年苹果将有一款新iPhone移除刘海、Face ID,转而使用屏下前置镜头和屏幕指纹技术。到2021年,新iPhone将正式放弃Face ID,全面向屏下前置镜头和屏幕指纹过渡。(来源:@经济观察网 )

众所周知,苹果是全球高端智能手机的代表,iPhone手机至今在全球卖出了10亿台,这也是苹果骄傲的底气。在苹果公司内部一直有一个观点,那就是苹果公司所奉行的霸道产品主义,在苹果公司看来,只要是自家推出的智能产品,那么消费者就必须给我买账。没错,这就是霸道的苹果公司,而且苹果的这一策略过往是屡试不爽。

库克终于想通了?砍掉刘海屏,2020年推全面屏iPhone?

早些年,苹果公司率先在iPhone手机上启用了刘海屏,那时候业内业外都吐槽这是个丑到爆的设计,可没过多久就又出现了一众公司模仿苹果公司。

但现在好了,随着iPhone手机销量的下滑,苹果公司真的可能要放弃刘海屏了。只不过应该是在2020年才推出全新的全面屏iPhone手机!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行