手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

百慕大三角未解之谜被破解,内藏能量漩涡,验证了爱因斯坦的理论

时间:2019-07-11 15:48来源:东方网东方新闻 作者:晚间阅科学

提起百慕大三角,人们往往会想到各种神秘失踪的案件。这个从迈阿密到百慕大和波多黎各的三角海域,几乎每年都有关于此地的报道,人们也越来越相信这里有神秘的力量。正因如此,百慕大三角已经成为一个未解之谜,始终吸引着人们前去探索。

由于受技术等条件限制,加上该地区面积广阔,很难深入研究,关于百慕大三角的种种猜测也越来越多。

有观点认为,百慕大三角地区有特殊的海底地形,在气候等因素的影响下,很容易形成较浓的海雾,这也将影响到周围的海域的环境,轮船甚至飞机都有可能都会因此失去对航线的判断能力,才会在此失事。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行