当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

王思聪每个月零花钱,到底有多少?看完心情复杂

时间:2019-07-11 14:46来源:搜狐娱乐 作者:找靓机科普君

原标题:王思聪每个月零花钱,到底有多少?看完心情复杂

每个月拿到零花钱或者发了工资,便是最幸福的瞬间了,对幸福的只有一瞬间,有人就好奇了,王健林那是身价不菲啊!他儿子王思聪每个月零花钱,到底有多少?假如王思聪每个月花1000万。多久能花光王健林全部家产?

虽说只是假设,但很多人都觉得坐吃山空。如果使劲花钱,钱肯定会花完呀。但据胡润百富榜统计,王健林总资产为283亿美元,折合人民币约1947亿。简单一算,如果每个月王思聪花掉1000万,那么1年会花掉1.2亿,需要1622年才能把王健林的全部资产花光。让我先静静~

而且这还是身价大跌后,如果是在15年王健林可是有整整2600亿人民币的身价,全部花光需要2000多年。2600亿相当于北京10万一平的房子150平米的能买15766套,1000万的豪车能买23650俩,2000块一只的龙虾一天吃3次能吃11万年。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行