当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李亚鹏终于说出与王菲离婚的真相,女儿李嫣是罪魁祸首?

时间:2019-07-11 10:12来源:东方网东方新闻 作者:雯子娱乐

谢霆锋和王菲的结合,让更多人开始观众李亚鹏和李嫣。曾经一起努力为女儿创办“嫣然天使基金”,如今却各奔东西,不免让人惋惜。大家一度猜疑王菲为什么要和李亚鹏离婚,更有网友称,难道是因为女儿李嫣吗?

其实当年李亚鹏和王菲结婚,就引起了很大的争论,大家在想当时已经是天后的王菲怎么会选择一个普通的演员,李亚鹏呢?其实李亚鹏也是追了王菲大半年才把她追到手的,刚开始王菲对李亚鹏并没有好感,长时间不懈的追求,让王菲感动了。可是两个人好,婚后的生活却不那么如意,尤其是在女儿李嫣出生以后。

李亚鹏在生活中是很疼爱王菲的,只是王菲是一个传奇的女人。而李亚鹏是一个传统的男人,希望过平平凡凡的生活。随着女儿李嫣的降生,他们之间三观不合的矛盾越来越大。因为女儿是天生唇腭裂患儿,出于对女儿的心疼王菲想要封锁消息,而李亚鹏的想法恰恰相反。李亚鹏想以女儿的名义一个基金会,让更多像女儿这样的话儿能够及早的得到治疗,像正常孩子一样拥有美丽的容颜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行