当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最矮的女人,身高仅有0.6米,现已是好莱坞明星!

时间:2019-07-11 10:01来源:东方网东方新闻 作者:快乐小阿琢

如今,经常听到人们常说这是一个拼脸的时代,只要你的颜值高,做起事情来,总会感觉幸运很多。而身高也是人们对美的一个要求。通常女神的标准身高,人们会定义为1.6米到1.7之间。走在大街小巷上,我们会看到很多身高矮小的女生,都会把高跟鞋当做自己的出门武器。

今天小编给大家介绍的就是世界上最矮的女人,身高仅有0.6米,如今却成为好莱坞明星!这位身材矮小的女人来自印度,名为艾母格 ,她不但身材矮小,就连体重也很轻,仅有6公斤。如今艾母格虽然有30岁了,但是给人的感觉只有2_3岁的样子。据了解,她之所以会变成这样,是因为父母近亲结婚,导致她患有软骨发育不全的疾病,在三岁的时候就已经停止生长了。

虽然是这样,艾母格从来也没有放弃自己,她从小就刻苦学习,成绩也是名列前茅,艾母格从小的梦想就是进入影视界,功夫不负有心人,经过自己坚持不懈的努力,艾母格现在已成为好莱坞明星!并在影视界小有名气。艾母格每天都精心的打扮自己,为的就是让自己每天都很快乐,更加积极的面对自己的人生。她给人的感觉始终是最快乐的,因此很多的人开始追随她,并要求合影,要签名等。艾母格由于是最小女人的保持者,所以创造了吉尼斯世界纪录。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行