当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为何有很多越南美女喜欢来中国,除了旅游,还有这两个目的

时间:2019-07-11 08:58来源:东方网东方新闻 作者:树袋熊说世界

中国的经济水平这些年一直在提高,并且在很多方面都是世界领先。但以前很多国家对中国的误解都很大,对中国的印象都还停留在很久以前。但随着网络时代的到来,也越来越多的人开始看到一个真正的中国。而现在的交通也非常便利,也就有很多人开始想来中国游玩甚至定居。最近几年有很多越南姑娘来中国旅游,但其实旅游只是个借口,并不是她们的真正目的。

大家都知道越南的经济并不是非常的发达,而在越南很多男人都是不工作的,女性的经济压力也是非常大。而中国近些年来发展的很好,工资比越南高很多,中国也是越南的邻国,离得比较近,所以很多越南姑娘,想来中国寻找一个工作的机会。但是越南女生在中国办签证比较困难,所以这些越南姑娘就先以旅游的名义来中国考察一下行情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行