当前位置: 环球热讯 > 生活 >

买杯子附有说明书!男子看完使用方法后惊呆:原来一直都用错了!

时间:2019-07-11 08:56来源:东方网东方新闻 作者:鑫原

国外一名网友透露,前几天买了一个杯子回家,没想到打开后竟发现里面还有一张“使用说明书”,让他超纳闷:“真的会有人不知道如何使用杯子喝东西吗?”而他将照片发上网后,也引起网友热议,许多人都惊呼,原来一直以来都用错了!

“回家发现新买的杯子送到了,但里面还附赠了一张『教新手人类』用杯子喝液体的说明书!网友贴出一张照片,只说明书上写着杯子正确的使用方法,“倒入液体请尽量距离杯缘一公分,否则倒太多可能会洒出来”、“饮用时不要突然倾斜,避免洒出弄脏衣服”。

另外,说明书也建议,若要提高保温或保冷的效果,可以依照需求,先在杯子加入少量的冷水或热水,等待1~2分钟后再将水倒掉,就能够达到预冷或预热的效果。

▲杯子使用说明书。(图/网络图片)

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行