手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

为何非洲人渴死也不挖井,饿死也不种地?是什么原因?

时间:2019-07-11 08:19来源:东方网东方新闻 作者:改变风格

非洲人看起来皮肤黝黑,给人一种饥饿贫穷的感觉。据相关部门统计,全世界四十四个不发达的国家中,非洲就占据了三十一个,非洲的贫困率占全世界的70%以上。非洲贫困现象非常严重,在非洲的国家中,基本上有一半的国家解决不了温饱问题,不能实现自给自足。

究竟是什么原因?在这块大地上出现了普遍的贫穷现象,原来是非洲人实在太懒了。

其实非洲的土地并不像人们所说的那么贫瘠,还有相当一部分土地还是非常肥沃的,例如尼罗河湖畔的土壤就非常肥沃,适合种植粮食。非洲这片广袤的土地上生长着很多的植物,正是由于这些植物,使得非洲人陷入到更加贫穷的状态。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行