当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

梅艳芳一生痴情刘德华,刘德华却只给了她59分,原因感人至深

时间:2019-07-10 15:27来源:东方网东方新闻 作者:六点黑科技

她是天生的歌手,曼妙的嗓音迷倒了万千歌迷。

她是百变精灵,舞台上的千变万化让她熠熠生辉。

她是充满传奇和凄美故事的女人,她用一生固守了一份完美的真爱。

她就是香港演艺界的传奇,永不凋零的女人花,梅艳芳。

梅艳芳自出道以来丝毫没有掩饰过她对刘德华的爱慕,尽管她直到华仔早已心有所属,可是在他心里,刘德华依然完美无瑕,她说,她心里的刘德华永远是100分,可是刘德华心里是怎样看待梅艳芳的呢?他为什么给了梅艳芳一个不及格的分数?

刘德华曾接受采访讲到,并不是自己瞧不上梅艳芳,我给自己才打60分,之所以给梅艳芳打59分是因为她经常去迪厅,夜总会,所以我要给她扣一分。其实,刘德华是实话实说,梅艳芳给刘德华100分其实是自己幻想的,刘德华早就成家,为了演艺事业一直很低调,一门心思忙工作。嫁给刘德华实际上就是嫁给了寂寞,一心扑到事业上的人在生活中不会有太多的情趣。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行