手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

黄家驹墓碑遭认为恶意破坏,用红写上类似“到此一游”的内容

时间:2019-07-10 15:15来源:东方网东方新闻 作者:浅报

在刚刚过去的6月30日,是一代巨星黄家驹逝世的26周年纪念日,这么多年来,家驹的歌迷每天都会风雨不改地到墓地去“探望”自己的偶像,今年也不例外,几十位歌迷在家驹祭日当天就聚集在家驹坟前,给偶像上香。不过近日有歌迷发现,家驹的墓碑居然遭到破坏,气得歌迷在社交媒体上曝光了这件事。

黄家驹墓碑遭认为恶意破坏,用红写上类似“到此一游”的内容

▲家驹祭日刚过,有歌迷发现偶像的墓碑遭到破坏(图 / 摄于网络)

之前家驹祭日的时候,到场上香的歌迷还在山头唱响了Beyond的经典名曲,包括《光辉岁月》、《无尽空虚》以及海阔天空等,场面实在是非常感人。

但是今天有歌迷在社交媒体上晒出照片,称黄家驹的墓地遭到恶意破坏,从图片中可以看到,墓碑被人用红笔写上了一排字,该网友更是留言:“人在做天在看,天道好轮回,苍天绕过谁”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行