手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女子17000元积蓄被骗光 民警教她“骗”回了钱

时间:2019-07-10 15:11来源:大江网新闻头条 作者:成都商报客户端

17000余元积蓄在短短两天便被骗子全部骗走,四川内江女子刘某在意识到被骗后,赶紧报了警。民警只支了一招,女子便从骗子处“骗”回了自己被骗的钱。

轻信炒股平台,她投入全部积蓄

30多岁的刘某在内江打工,每月工资仅2000余元。省吃俭用,好不容易存下万余元积蓄。

她的微信好友众多,但有些是她根本不认识的人。不久前,一位不认识的微信好友将她拉入一个微信群,声称可进行炒股教学,保证赚钱。平时喜欢炒股但投入不多的她心动了,跟着群内“教程”学了几招后,她自认为比较实用,就对群内的“大师们”心悦诚服了。

此后,微信群内的“大师”又发出来一个链接,并称在该炒股平台上能赚更多的钱。7月1日,刘某毫不犹豫在该平台上投入了10000元,这是她积蓄的大部分。

投入后,见平台里自己的钱短时间内在增长,刘某暗暗高兴。“平台上的钱到底能不能取出来?”她将自己的疑惑向客服提了出来,客服让她马上提现10美金试试看。

一试,10美金很快到账,刘某对平台更加放心了。7月2日,她又将自己剩下的7000余元积蓄分两次全部投了进去。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行