当前位置: 环球热讯 > 观察 >

“他每天下班都躲在车里不回家!”妻子急了报警,最后老公竟被刑拘

时间:2019-07-10 14:58来源:大江网新闻头条 作者:北青网

“他在车里坐了很久,我拉也拉不下来。”6月30日,浙江金华东阳一个女人报警。

民警到现场,驾驶员依然不肯下车,车上一股酒味。民警还发现,车子的前保险杠被撞前保险杠有明显撞击的痕迹。

这不是一起简单的交通肇事事故。

报警人是妻子

当天晚上10:00左右,东阳市南马派出所接到110指挥中心转来的报警警情:周塘村有人吵架。

徐警官当即带领三名辅警,驱车赶去现场。

十多人围着一辆私家车,一个穿红睡衣的女人,正努力从车子的驾驶位上拖出一个男子。

没想,女子刚一松手,他又飞快地上了车后座。

人群立刻一片叽叽喳喳。

女人又从车后座努力拖出男子,一松手,男子又跑回了驾驶位。

女人指着男子一阵数落。男子低着头,一言不发,最后干脆拉上车门躲在里面。

看到徐警官,女人指着车里的男子大声说:“躲这里几个小时了,就是不出来。他又喝酒了!你们快把他抓起来。”

女人正是报警人,姓张,躲车里的,正是她的丈夫王某。

徐警官敲敲车窗,让里面的王某下车说话,王某不理睬。周围光线很暗,看不清他的脸。

这时,车子突然发动。“你喝酒了?不能开车,否则后果自负。”徐警官急忙拦下了车子。

车门一开,徐警官走近驾驶位,车内一股酒味。

身边的张大姐大声说:“他开车了,还撞了,刚回来。”

“下车,你撞了什么了?”徐警官让王某下车,路灯下,一个中等身材的男子、脸色通红、神情很忧郁。

“你到底撞了什么?撞人啦?”徐警官看到前保险杠有明显撞击的痕迹。

王某挤出一句话,“没撞人,撞了个石墩子。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行