当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

生母离家、“继母”被抓、父亲远走,姐妹二人能依靠的却是他

时间:2019-07-10 14:23来源:东方网东方新闻 作者:8099999街头巷尾

小蕊和小倩是一对来自昭通的小 姐妹,今年一个上小学二年级,一个上三年级。因为家庭的原因,两姐妹的爸爸外出打工远在缅甸,生母和继母又先后离开了她们。一时间,两个小姑娘的生活没了着落,境遇令人堪忧。

黑林铺

生母离家继母被抓 俩小 姐妹境遇堪忧

眼下负责照顾小蕊和小倩的,是他们年仅17岁,同父异母的哥哥小侯。兄妹三人租住在滇缅大道黑林铺的一间出租屋里,这样的日子已经持续了一个多月了。

小侯:“早上叫她们起来上学,然后自己就在家里,到了三点钟又去接她们,又去买菜做饭,晚上就叫她们做作业什么的。”

小侯告诉记者,自己和两个妹妹并不是同一个妈妈生的。大约在他两岁的时候,爸爸和妈妈就离婚了。之后妈妈离开了家,爸爸也外出打工,是奶奶和叔叔把他抚养长大的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行