手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

8岁儿子游泳淹死 怀疑水下有东西 抽干水库后

时间:2019-07-10 10:47来源:大江网新闻头条 作者:小米米的开心

说起来也奇怪,去年也有一个孩子在这里弱水,情况和现在一模一样。第二天,村民们看着可怜的妈妈,就找来几个大型的抽水机,决定要水库里面的水抽干,看看到底是什么东西在里面,当他们抽干水的时候吓了一跳,发现了一只长得很像猴子的怪物,这种生物人们都没有见过 ,村民们赶紧今年把它拖到岸上,可是这种生物却是有气无力,不像是能杀死孩子,这就纳闷了。后来有一位老人告诉他们,这东西叫作水猴子,也叫水鬼,在水里面它是力大无穷的,一头牛它都能拖得动,离开水后它就没有力气了。

相信在大家的身边,应该都有一些诡异的人,发生过一些诡异的事情吧。很多的人都是十分的迷信的,像是老一辈传下来的东西,都是十分的尊重,并且一直在遵守着,所以说一生过得都十分的平安度过的,也有一些人并不相信这些传言,也受过很多的苦。

在李泉村就有一个十分诡异的传闻。根据村民们所描述的旅程,村里面有一个十分诡异的水塘,当然是进去这个水潭里游泳,或者是玩水的人都没有上来过,也就是说这个水塘里面死过很多的人,所以说在很早以前老祖宗就定下了一个禁令,凡是村里的人都禁止下到这个水潭里面游泳或者是玩水。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行