当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

朱之文被村里人揭了老底,4字暴露其真实样貌,网友:懒汉一个!

时间:2019-07-10 09:52来源:大江网新闻头条 作者:小明娱乐

朱之文是我们大家都特别熟知的一个人,说起来应该没有一个人,是不知道的吧,他也是因为登上了央视的大舞台而走红的,许多的网友也特别关注他的事情,特别是从前一段时间有传闻他的消息说他准备要退出 娱乐 圈了,很多喜欢他的粉丝们都为之可惜,不管怎么说他也是很有才华的一个人。

即使他如今不在舞台上给我们表演节目了,央视也没了他的身影,但是据悉他还是会参加其他的商演的,我们如今我们看到的朱之文有了名气以后还是特别有钱的,然而他在没有大火之前是很穷的哦,一年才能赚五千块钱,讲真的还不及别人一个月的工资多呢,甚至他们家人因为经济条件不好有时候常常会没饭吃。

为了让孩子有个健康的的身体,他们一家子经常不舍得吃好的,饿得都瘦出来了病态,但是如今我们眼中的大衣哥却恰恰相反,变得比之前越发的胖,甚至有了大肚子。即使说进入 娱乐 圈,让他的生活变得跟之前截然不同,让他们全村的人也跟着沾了光,但是可能处于他自己性格的原因,他还是喜欢留在自己老家,不管怎么说他都是在农村里长大的,和那些当红明星定不能相比,走的路线也不一样。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行