手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

57岁演员蔡明隐藏32年的儿子竟然是这位大神,老公身份曝光

时间:2019-07-10 09:13来源:东方网东方新闻 作者:上善小哥

蔡明,1961年出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员,是大家非常熟悉的喜剧演员明星。她在上小学时因扮演电影《海霞》中的小海霞而名扬全国。曾获2000年中国大众电视老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。

蔡明从1991年开始首次登上春晚舞台,凭借跟巩汉林合作的小品《陌生人》一炮而红,受到广大观众的喜爱。曾26次登上春晚舞台表演,为观众奉献出了许多的经典小品。

虽然舞台上蔡明一直是大家关注的焦点,然而在生活中却一直保持低调。关于她的家庭生活极少被曝光。近日,有网友曝光出蔡明的老公,竟然是一名非常有身份背景的人。丈夫名叫丁秋星,在广播艺术团任导演,俩人是在1983年的一次联欢活动上面认识的。

两人的认识过程颇为浪漫,1983年春节前,北京文艺界各团体进行联谊活动。那天,在中国广播艺术团任导演的丁秋星也去了。突然,他的眼睛一亮:那不是他一直暗恋的蔡明吗?丁秋星急于想认识蔡明,准备写张纸条给她。可他翻遍了所有口袋,也没找到纸,只找到一包刚买的止痛膏葯。他顾不了许多,抽出膏葯,在背面写上了自己的名字和电话,然后用力挤到了蔡明的身边,将膏葯贴在蔡明的衣服上。没想到这招还真灵,很快蔡明就打来了电话,两人一起吃过几次饭,但蔡明一直对丁秋星不冷不热。为了赢得蔡明的芳心,丁秋星想出了一个主意。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行