当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

300斤女子找工作屡次碰壁 搞直播为“吸粉”强吻7旬老人

时间:2019-07-10 09:12来源:东方网人民网大河网 作者:东方头条

这几天,来往庐江县菜市场买菜的男性都不约而同地谨慎起来,原来这几天,菜市场附近出现了一名扮相夸张的女子,手持自拍杆,见到陌生男子便会主动凑上前勾腰搂背索吻,出其不意的亲近行为把人吓一跳也让人非常尴尬。7月8日,庐江县公安局以涉嫌寻衅滋事对该女子进行了行政拘留。

【70岁大爷街头遭“轻薄”】

家住在庐江的洪大爷像往常一样到丝绸菜市场买菜,在菜市场,洪大爷见到了一名打扮得“花枝招展”的女子,这名女子体重近300斤,身穿黑色上衣和黄色短裙,脸上化着滑稽的妆容,手里举着自拍杆,不时做出搞怪的动作,向正在观看直播的网友问好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行