当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

不明物体26年多次飞越地球,科学家认为它是“外星文明探测器”

时间:2019-07-09 15:56来源:东方网东方新闻 作者:UFO之家

众所周知,科学家们从1960年左右开始在宇宙中寻找外星生命,在此期间向宇宙里发射了大量的信号信息,甚至还发射了携带人类和地球信息的“名片”,但是迄今为止依然是一无所获。虽然科学家们没有找到外星文明存在的实质证据,但是却在宇宙中发现了一些不同寻常的物体,而这些物体很可能和外星文明有关。

2017年11月,美国“泛星巡天计划”意外的发现了一个长400米左右,宽80米左右的雪茄形物体即将和地球擦肩而过,起初科学家认为它只是普通的天体,但是研究后发现它表现出来的稀有特征似乎说明它的来历并不简单。

首先科学家们认为它的形状决定了它不属于一般的自然天体,但是如果它是宇宙探测器,那么设计成这样的形状就很合理了,因为可以减少与陨石发生碰撞的机会。

并且大部分的陨石在通过太阳系的时候,由于受到太阳热力的影响,身后都会脱一条长长的尾巴,但是这个长400米左右的物体并没有,这说明它的表面材质很可能是一种耐高温材料。

为了更好的对它进行研究,科学家把它命名为“奥陌陌”,研究发现“奥陌陌”似乎并不是把太阳系作为目的地,而是似乎担负着某样使命要往宇宙更深处去,这点和人类发射的“旅行者号”很像。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行