手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

醉酒男列车上"霸座" 踢打乘警还叫嚣:我外国来的

时间:2019-07-09 15:49来源:东方网东方新闻 作者:看看新闻Knews综合
醉酒男列车上"霸座" 踢打乘警还叫嚣:我外国来的

一辆列车从咸阳站开车后,乘警发现15号车厢一名老年男性旅客霸占他人座位,还辱骂踢打乘警,并自称是外国人,身患残疾。外国人就可以胡作非为吗?来看车上的乘警是如何处置的。

6月27日晚上10点多钟,T308次列车从咸阳站开车后,乌鲁木齐铁路公安处乘警支队乘务四大队民警木拉丁·达吾提在巡视车厢时发现15号车厢有一名老年男性旅客和一名男子发生了争执,便立即上前询问。乘警发现该旅客满身酒气,属于醉酒状态,对他进行劝说后,仍然不让座。

经询问了解到,霸座的旅客姓杨,称自己是残疾人,明明自己有座位却坚持要坐到残疾人专座,但是杨某某拒不提供相关证明,以及身份证件,甚至还称自己是外国人。

醉酒男列车上"霸座" 踢打乘警还叫嚣:我外国来的

随后,乘警将该名旅客带离至餐车进行保护性约束,但是该旅客依然在谩骂周围旅客,躺在地上撒泼耍酒疯,脚踢乘警,乘警与杨某某的儿子进行联系,杨某某的儿子称其并没有残疾,经常是喝完酒耍酒疯。6月28号6点15分,列车到达信阳站后,乘警将该男子移交至信阳站派出所处理。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行