手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郑爽炮轰粉丝:我拍戏只为赚钱,你们不要多管闲事!

时间:2019-07-09 09:15来源:大江网新闻头条 作者:娱乐6666

近日,郑爽与马天宇主演的《流淌的美好时光》正在热播,这部电视剧改编自郭敬明的小说《悲伤逆流成河》,成为很多原著党非常关注的一部剧,很多人在这部剧没开播之前对郑爽和马天宇在这部剧中的演绎还是非常期待的。

但这部剧上映之后,却引来一大波原著党和观众的吐槽,他们觉得郑爽在剧中的演技依旧没有任何的进步,表达情绪还是很外在的表演:嘟嘴卖萌和瞪眼,毁了他们心中女主的形象。

因此,这部电视剧收视率也非常惨淡,很多人将原因归咎为两大主演的演技不在线,而郑爽面对网友的差评也不示弱,她在自己公司的软件上发文称:“我想我的人生不止电视剧”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行