当前位置: 环球热讯 > 观察 >

澳大利亚一保姆免费周游世界,住七星级酒店,还能拿年薪60万

时间:2019-07-09 08:54来源:东方网东方新闻 作者:海外异闻

旅游现在是大家最喜欢的一种休闲方式,现在茶余饭后聊得最多的话题就是旅游,旅游能够带给人们身心的放松,能够帮助人们缓解一下紧张的工作!但是毕竟旅游也是需要经济基础的,想要旅游玩的开心,肯定需要花费大量的金钱。如果世界上有这样一种职业,不仅可以免费周游世界,住的都是七星级的酒店,吃米其林餐厅,不用花费一分钱,还有年薪60万,你会不会心动呢?

据报道,家住澳大利亚的莎拉·金霍恩,目前从事的就是这个全世界都羡慕的工作。既能免费周游世界,住七星级酒店,吃米其林餐厅。还有超高的年薪。这个就是最近几年非常红火的旅行保姆。莎拉从19岁就开始从事“旅行保姆”这个职业,她自己非常喜欢旅游,也愿意和小孩子待在一起,也是机缘巧合能够让她把自己的爱好和工作有效的结合起来。对于旅行保姆来说,她的客户群体都相当的富有,所以和他们一起出去旅游,都是极高的享受,住在奢华的七星级酒店,吃的都是米其林的美食。莎拉唯一要做的就是在旅途中照顾好客户的孩子。

莎拉跟着客户有着太多美好的回忆了!在阿尔卑斯山的滑雪胜地度假,早上醒来,一边在阳光露台吃着丰富的早餐上,一边欣赏着耸立在你面前的阿尔卑斯山三大巨峰。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行