手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

沈梦辰地下车库被拍,昏暗灯光下展露真实颜值,难怪海涛这么爱她

时间:2019-07-09 08:43来源:东方网东方新闻 作者:良彦资讯

说起沈梦辰的名字,想必大家都不会陌生了,作为湖南卫视的当家花旦主持人,沈梦辰的主持实力还是很强的,而且个人没有偶像包袱,经常放飞自我也获得了大家的喜爱!

沈梦辰最出名的就是她跟海涛的恋情了!杜海涛也是湖南卫视的主持人,两人因为工作结缘,自然也顺理成章的就在一起了,而因为一个综艺节目,也让大家彻底的了解了他们!

最近沈梦辰在地下车库的时候被抓拍,在昏暗的灯光下却展现了她的真实颜值,难怪海涛这么爱她呢!画面上沈梦辰陈穿着一件黑色的T恤和红色的阔腿裤,看起来身材比例还是很好的!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行