手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

目瞪口呆!越南新娘的老公竟然是自己妈妈的旧情人

时间:2019-07-08 18:42来源:大江网新闻头条 作者:全球进行时

据越南媒体报道,最近,有一位越南年轻人在社交网络上分享了自己看到的一个难以相信的故事。这件事情是发生在他一个同事的婚礼上,在场的所有人都惊呆了。

当时,这位年轻人正在参加同事的婚礼,这名同事和新娘来自同一个县但不同社,两人从2014年开始谈恋爱,去年筹备婚礼。据悉,当时他们两人说要结婚的时候,女方家的姐姐们都极力反对这桩婚事,说如果他们两个人在一起是不会有幸福的。但是他同事和女朋友很爱对方,于是他们两人想奉子成婚。结果,女方家庭被迫同意了他们两人结婚。

在婚礼当天,女方家的妈妈也出现了,突然,这位妈妈看到了他同事的样子,整个人都呆住了,没想到,自己女儿的老公竟然是自己以前的旧情人!当初,两人正是因为年龄的问题分手了。不然现在男子就是新娘的爸爸了。没想到,现在以前的旧情人成为了自己的女婿,这真的是冤家路窄。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行