手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度90岁瑜伽大师,自称77年从不进食,查看监控后才知原因

时间:2019-07-08 18:10来源:东方网东方新闻 作者:腾讯网

出门旅行不仅是为了欣赏美丽的风景,更多的是为了感受到不同的人文风情,欢迎各位读者来到本期的“PALM看世界”。人类如果长时间不进食人类就会没有力气,严重的甚至可能就像没有了生命一般。

印度90岁瑜伽大师,自称77年从不进食,查看监控后才知原因

但是在印度却有一位苦行僧,他对外声称自己,已经77年未曾进食和去厕所了,这个印度男子叫做杰尼。与其说他是一个苦行僧,更不如说他是一位瑜伽大师,他表示能不吃不喝不上厕所77年,就是靠瑜伽来支撑的,老人这样的说法让人难以相信!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行