手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

浙江55岁老民警 这两天因为一张“不雅照”火了!但是,真帅

时间:2019-07-08 18:08来源:东方网东方新闻 作者:杭州网

浙江24小时-钱江晚报 记者 蒋慎敏 通讯员 李继升 陈晓

兢兢业业地工作、平平稳稳地生活,沈宝根就走到了55岁。

却没想到,因为一张“不雅照”走“红”了。

浙江55岁老民警 这两天因为一张“不雅照”火了!但是,真帅

不过,这“不雅”,看到照片的人们却纷纷点赞:这简直太帅了!

这是怎么回事?

7月4日上午10点07分,嘉兴市油车港派出所接到110指令,辖区水域内有人落水。

浙江55岁老民警 这两天因为一张“不雅照”火了!但是,真帅

接到警情后,油车港派出所民警就快速出动,55岁的沈宝根冲在了最前面。

沈宝根和队员们赶到长荡桥的桥顶,眼前水域十分宽阔,却唯独不见落水者!

“桥的南面、北面都没有任何水花,也没有任何呼救的声音,真是急煞人!”沈宝根心急如焚,他迅速脱掉警服,准备下水搜索。

“警察同志,人在桥下面!”这时,正在岸边修剪绿化的园林工人看到了桥底下的人影。此时的落水者只有头部在水面上,身体已经沉到了水下,眼看着整个人都快要沉没。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行