当前位置: 环球热讯 > 生活 >

硬核大妈!带活鸡进地铁站被劝阻立马现场杀鸡

时间:2019-07-08 08:25来源:大江网新闻头条 作者:北青网

硬核!大妈带活鸡进地铁站被劝阻后立马现场杀鸡

来源:上游新闻

众所周知,乘坐轨道交通是禁止携带宠物、家禽的。而在7月6日,一段大妈在地铁站里杀鸡的视频,引起了不少网友的关注。在视频里,这位大妈在准备乘坐重庆轨道交通,但被站务人员发现她携带了一只活鸡进站。在被站务人员劝阻后,这位大妈带着活鸡来到垃圾桶旁,现场杀鸡。

7月6日下午2点过,有网友在微博上发布了现场杀鸡的视频,并配文:“因为地铁站不能带动物进去,所以这位奶奶当场杀鸡。”在这个时长27秒的视频里,一名身着黑色短袖T恤的女子抓着一只活鸡站在安检口外一个垃圾桶旁,一位车站站务人员正在旁边与她进行交谈。由于网友在拍摄时距离较远,两人到底说了什么也无法得知。

大约8秒钟过后,站务人员离开了视频区域,黑衣大妈则开始进行杀鸡。而在视频拍摄过程中,一块电子显示牌下方露出了“CRT重庆轨道交通”的LOGO。

有网友表示,这起事件的发生地是轨道交通10号线的中央公园站。上游新闻·重庆晨报记者向重庆轨道集团进行核实,相关工作人员表示具体信息正待查证中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行