当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子吹萨克斯引来奶牛强势围观,“对牛彈琴”原来也有奇效

时间:2019-07-08 08:03来源:东方网东方新闻 作者:小曲说故事

我们常用“对牛彈琴”来表示对不懂的人白费口舌。最近有一群奶牛给它们的同类正名了——身而为牛,它们也是懂得“欣赏”音乐的。

7月2日报道,最近,来自美国俄勒冈州的艾琳(Erin)上传了一段视频,视频中,她的53岁父亲里克-赫尔曼(Rick Herrmann)在牧场边练习吹奏萨克斯,结果在远处吃草的数十只牛纷纷跑到了他面前,将他包围,聆听音乐。

目前,这段有趣的视频在推特上播放量已经达到了超1100万。

据报道,里克是一位科技工作者,晚上兼职做健身和营养教练。

约7个月前,里克就已经开始练习萨克斯,但最初,听众一直只有自己的家人。直到最近,他的妻子提出了一个好主意——对着动物吹奏,这种情况才发生改变。

这则视频发生时间在上周二晚上(25日),当天,他开着车带家人一起来到了离家不远的一个牧场。

根据视频显示,里克站在路边,开始吹奏他最近一直在练习的曲子。

当他演奏完第一首《Isn"t She Lovely》后,从画面中可以清楚地看到,远处吃草的奶牛们开始向他狂奔而来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行