当前位置: 环球热讯 > 科技 >

外星人在寻找地球人?地球接收到了79亿光年外的信号

时间:2019-07-07 16:05来源:东方网东方新闻 作者:科技毅先生

人类的研究随着科技的进步也是在不断的国际化、宇宙化,可以说如今整个的人类发展的进程之中,对于整个的宇宙探索也是在不断深化之中,人类文明到底是不是这星球之上最伟大的文明,我想如今是没有一个人敢给出确定的答案,之前很多人讲到外星人的存在,或许对于很多人来讲,这样的一种不存在的物种就成为了人们的兴趣所在,在外太空之中到底存在其他文明不?而人们也是有越来越多的奢望,总想着是能够找到更多未知的领域,虽说不一定有任何的作用。

而在我们诸多的研究之中,快速射电暴成为了外太空之中的一种神奇的存在,他所指就是一种无线电波,而在整个的宇宙之中,这样的现象还真是发生了好多次。整个的电爆持续的时间是相当短暂的,而且在如今我们所察觉到的电波之中,有很多的都是一次性的,在2017年的时候,科学家是首次准确定位了快速射电暴121102的宿主星系,根据他的电波进行了空间的定位,最终确定那是一个距离整个的地球有30亿光年距离的矮星,之后也陆续是出现了这样的星系定位。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行