当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

王力宏穿破袜子李荣浩很毐舌 《中国好声音》新导师被揭了底

时间:2019-07-07 15:40来源:东方网东方新闻 作者:人民网

图为中国好声音四位导师

一转眼,《中国好声音》来到第八年。

7月4日,这档王牌栏目在录制地浙江嘉善宣布,将于7月19日在浙江卫视开播新一季。发布会现场首次加盟导师阵营的王力宏、李荣浩,也跟着那英、庾澄庆这两枚“老炮儿”出来亮了相。

新人加盟,自然免不了被爆料的命运。但如果你要以为王力宏、李荣浩会被“欺负”那就大错特错了。发布会上王力宏就透露,因为今年在导师抢人阶段特设可以让对手“闭麦”(网络用语:关闭麦克风,意为“不说话”)的功能,他就“无意”间“封了那姐的嘴”!

好大的胆子

王力宏手滑让那英闭麦

盲选抢人,曾经是《中国好声音》的最大看点。杨坤的金句“我接下来有32场演唱会”,那英名言“知道去年冠军是谁带出来的吗”,汪峰那句绕梁三日不绝的“你的梦想是什么”,都出自这个剑拔 弩 张的环节。但到了今年,《中国好声音》特别设置了“闭麦键”——一旦有导师看准某位选手,但又觉得另一位导师可能对自己挑人威胁太大时,他们可以使用这个“闭麦键”让对方彻底闭嘴。而“新手”王力宏一上来就不客气,让几届蝉联冠军导师的那英闭嘴了。

让前辈“闭嘴”,想来怎么都会惶恐,果然,昨日的发布会现场王力宏反复解释那只是“手滑”,却被庾澄庆一语道破天机,“不要慌,其实你只是无意中造福了大家。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行