手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

苏联“挖地球计划”,挖到12226米时,真的挖到了“宝藏”!

时间:2019-07-06 09:27来源:大江网新闻头条 作者:随时随地聊科技

在地球上面存在着很多秘密,自从人类出现之后到现在为止,有着几百万的时间了,都没有能够教地球完全探索完毕,但是人类作为地球上面拥有最高智慧的生命体,比起其他的生物来说也是有着非常大的优势,而这个优势最具有代表性的就是人类具有天生的探索欲,也正是因为这种探索欲才会使得现代人类的文明一步一步的向前发展。而且人类一直都在一步一步地去探索地球上面存在的所有奥秘。

比如说在苏联时期,人类就开启了一项超级钻井计划,而这项计划的最终目标,就是为了能够对于地球有着更多的了解,挖穿地球,苏联“挖地球计划”,挖到12226米时,真的挖到了“宝藏”!不过到后来因为苏联的解体也导致这项计划因此而终止,那么苏联人在挖地球的过程当中到底发生了什么呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行