手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度姑娘来中囯还没玩几天,就吵着要买机票回囯,原因让人很尴尬

时间:2019-07-05 15:08来源:东方网东方新闻 作者:全球军 事之谜TB

如今的社会发展,都在以一个令人难以想象的速度在前进,而中国地大物博、国土辽阔,每年都会吸引世界各国的游客前来游玩和体验。

但是有一印度姑娘来中国还没玩几天,就吵着要买机票回国,原因让人很尴尬,这是为什么呢?一起来了解一下看看。

地大物博的中囯,让世界各地的朋友都充满了好奇心,特别是印度的朋友,这不,有位印度的姑娘满腔热情地来到中囯游玩。在印度的姑娘踏进中囯的时候,看见了中囯的那宽大的马路、繁华而不失秩序的街道、一栋栋华丽的高楼大厦,在想想自己国家的那个样子,心里不由的萌生出一丝丝的仰慕之情。

这个姑娘心里想着,现在的中国早就不是以前的中国了。

如今中囯的发展真的是令人赞不绝口,然而正是这样子惊人的发展速度还有令人意料之外的发展,吸引了不少的外国游客前来中国游玩。然而,物价也是随着经济的发展而发展的,像是有些国家的游客前来游玩之时,就感觉到中国的消费不是一般的高,印度的姑娘也是深有体会。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行