手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女孩高考726分,被清华大学录取,母亲深夜打开抽屉,泪流满面!

时间:2019-07-05 14:53来源:东方网东方新闻 作者:搜狐

寒窗苦读10多年,每一位考生都非常辛苦,整天埋头于书本当中,跟试卷、书本打交道,为的就是可以通过高考,考上一所不错的大学,实现自己的人生抱负;高中3年是最难熬的时候,也是每一位学子压力最大的三年,三年过后将要面临高考的到来,当2019年高考成绩放榜的时候,有人欢喜有人忧愁,有一位女孩高考726分,被清华大学成功录取,母亲深夜打开她的抽屉,泪流满面!

女孩高考726分,被清华大学录取,母亲深夜打开抽屉,泪流满面!

这一位女孩出生于一个非常普通的家庭,家境很是一般,但是她从小知道要努力读书,知道读书、高考,考上一所大学是自己的唯一出路,她从小的学习成绩就非常好,班主任和同学们都看好她,这位女孩也期盼着自己能够考入清华北大,能够不辜负父母对自己的期望。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行