当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

隐瞒十余年,郭晶晶终于道出退休金额,难怪霍家如此看重她

时间:2019-07-05 09:34来源:大江网新闻头条 作者:站站小弟

每每说起郭晶晶,总有说不完的话题,大家总能想到在她身上的诸多标签:跳水世界冠军、豪门太太、千亿媳妇等等,仿佛世界上所有的阳光都照耀在了她一人身上。

隐瞒十余年,郭晶晶终于道出退休金额,难怪霍家如此看重她

郭晶晶在没嫁进豪门的时候,11岁进入国家队的她,在初期训练的时候,因为郭晶晶的膝盖骨外突,每次父母帮她压腿时郭晶晶都是流着豆大的汗珠,忍着剧痛坚持着;其中无数次跳水训练,落水对眼睛的击打,导致视网膜脱落,如今视力只有仅仅的0.2。超人般的努力,让她在奥运会、亚运会、世锦赛和世界杯中屡次获奖。无数的金牌和荣誉,让她在2011年退役前,俨然成为了一名运动员中的"富婆"。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行