当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

盘点11位少数民族女星,热巴许晴佟丽娅娜扎刘诗诗,你最喜欢谁

时间:2019-07-04 10:52来源:东方网东方新闻 作者:南雨看情

娱乐 圈里女明星可谓不少,正如歌词所唱“56个民族,56支花”,就 娱乐 圈中的明星而言,少数民族的女星更是数不胜数,今天小编就带大家一起看看吧。

迪丽热巴,她1992年出生在乌鲁木齐,,十五岁毕业后成为了新 疆歌舞团的舞蹈演员,两年后迪丽热巴又考上了上海戏剧学院的表演系,大概是因为外形出色 吧,她很快进入演艺圈发展了。随后迪丽热巴又陆续出演了电视剧《古剑奇谭》、《风中奇缘》、《克拉恋人》等等的知名影视剧,现在的她事业辉煌。

阿朵(彝族), 娱乐 圈唱跳型艺人,以性 感著称。2005年登上春晚凭借热舞一炮而红。之后又登上男人装,创造了该杂志全球销量超过50万的记录。2012年她又在电视剧《专列一号》中完美出演了神秘干练的韩冰,再次彰显在表演中的非凡天分。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行