当前位置: 环球热讯 > 生活 >

家住30层的2岁娃,经常盯窗外看1个多钟头,老妈发现瞬间泪奔

时间:2019-07-03 19:32来源:东方网东方新闻 作者:腾讯网

活波好动是每个宝宝的天性,当小宝贝们逐渐长大以后,逐渐的脱离了爸爸妈妈的怀抱,开始用自己的方式来探索这个世界。

家里的角角落落首先成为了,他们探索的目标和宝藏,每当发现什么有趣的好玩的东西和事情,都能够让他们开心的像发现了什么新大陆一样新奇,也因此闹出了不少好玩要好笑的事情来。

最近一位母亲把儿子生活中的一段视频发到了网络,引起很多网友的热评。家住30层楼的2岁儿子,平时特别的爱动,最近发现每天傍晚左右,经常坐在客厅的沙发上往窗户外面看,而且经常一坐就是一两个钟头,这到底是什么原因呢?我们一起来看看吧。

本期话题:家住30层的2岁娃,经常盯窗外看1个多钟头,老妈发现瞬间呆滞!(视频详情点击如下:)

家住30层的2岁娃,经常盯窗外看1个多钟头,老妈发现瞬间泪奔
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行