当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

平心而论,真的被baby这11年前的“老照片”惊艳到

时间:2019-07-01 14:49来源:东方网东方新闻 作者:光明网

近期,网上不少网友发了baby的一组早期的照片,这组照片真正的“生图”,完全无滤镜无 修图,意想不到的是,照片得到了不少网友的一致好评。Baby自从这几年大火之后,真是从头到脚都受到大家的争议,不过,明星就怕没话题,有话题说明你还有人注意你。

这几张照片来看,应该是 她没有大红起来的时候,平面模特时候的照片。扎着高高的双马尾,感觉应该是经常出外景,所以皮肤看着比较黑,就是非常的健康的小麦色。五官看起来和现在并没有很大的区别,特别是笑起来,元气满满的,少女感十足。看水印的照片是2008年的,这都11年前的“老照片”了,那会的baby才19岁吧。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行