当前位置: 环球热讯 > 观察 >

三男一女轿车内传出嚎叫声被警察截停 驾驶人被拘

时间:2019-06-17 10:24来源:东方网东方新闻 作者:北青网

(原标题:中山路上一轿车内传出嚎叫声!交警截停一看,车上有三男一女…)

6月14日,

西岗交警大队查获一起

未成年人无证驾驶的行为。

违法驾驶员是被同行人员

发出的嚎叫声给“出卖”的!

车内发出嚎叫声 车辆中山路逃窜

6月14日17时30分,西岗交警大队民警在中山路交一二九街值勤,发现一辆银色日产车内传出不正常的嚎叫声。交警的神经紧绷起来,一边用手台上报警务综合室,一边向该车跑去。当民警接近车辆时,驾驶员竟一脚油门沿中山路向西飞驰而去。交警只能看到驾驶员头戴蓝色帽子,车上有两名男乘客和一名女乘客。

发现情况后,

西岗交警大队警务综合室立即做出反应,

调派沿途岗位警力在中山路各路口进行堵截。

两分钟后,

民警成功将嫌疑车辆截停在中山路交长春路路口。

妄图逃避检查 谎报他人信息

交警表明身份,要求驾驶员与车上三名乘客接受检查。经初步问询,四人是朋友,驾驶员称证件落在家里,并称自己叫张某,还提供了身 份 证号。交警发现四人表情很不自然,遂呼叫警务综合室核对驾驶员提供的身 份 证信息。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行