手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

58岁刘德华现身机场,口罩打开,粉丝都不淡定了!

时间:2019-06-17 09:59来源:东方网东方新闻 作者:无二君

近日,有网友在微博上发布了几张刘德华的照片。刘德华现身机场,众多粉丝迎接。

照片中,刘德华身穿花外套,戴着鸭舌帽和口罩,但到办理登机手续的时候需要摘掉口罩。而当他摘掉口罩的一颗,粉丝都不淡定了!

今年虽然已经是58岁,但面容依然十分的年轻,丝毫看不出岁月的痕迹。在被粉丝认出后,刘德华也一点没有大牌的架子,亲切的为粉丝们签名。

虽然已年近花甲,但天王刘德华让人又妒又羡的就是平时运动不超量,却能维持令人称羡的胸、腹肌及标准30寸腰围,令很多年轻人也羡慕不已。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行