当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

何炅“男友”浮出水面 竟然是被一个大拇指出卖了!

时间:2019-06-14 14:15来源:大江网新闻头条 作者:人民网

何炅主持快乐大本营已经将近20年了!那时候他还是一个嫩的能掐出水来的青葱的少年:

虽然保养的很好,现在看着依然很年轻,但毕竟已经42岁了!而这么多年下来,困扰在何老师身边的问题不止身高,还有他的婚姻。

何老师有一位传闻中的妻子——王菁。之前也被媒体拍到过,算是大家都知道的秘密了,王菁比何炅大3岁,两人相恋10年,就是下面这一位:

额…见惯了 娱乐 圈里的花花草草,没想到何老师背后的女人却如此朴素,而且两人在一起没有很强的cp感啊,更像是工作伙伴一样的关系。

正因为何老师对从来不拿自己的感情说事,便有很多人对他的性取向产生的怀疑,而这一次微博上扒出了何老师的男友!

对方名字叫柴格,是个名不见经传的90后小演员,出演过何炅的电影处 女座《栀子花开》,两人被扒出了情侣装:

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行