手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

“韩国第一美”美到犯规,当镜头拉近那一秒,网友:走不动路了

时间:2019-06-13 16:24来源:东方网东方新闻 作者:搞笑娱乐王爷

在娱乐圈中的女星们不计其数,最不缺的也就是美女了。不过不论是在抖音世界里亦或者是在微视中,只要长相看上去还算可以的一般都会被大家公认成美女一枚,现在我们要和大家分享一位来自韩国的美女艺人,她被观众们冠以“韩国第一美”的称号,有着这样称号的她真的算美到犯规了,她的名字叫做李成敏。

李成敏是一位韩裔女明星,她最初是通过参与选秀节目出道的,成名之后的她更是凭借着自己的美丽容颜与那完美的身材受到了观众们的热点关注。看看照片中的她,一件短袖白衬衫穿在身上,将肚脐露了出来,这样的造型让人眼前一亮,是不是性 感十足呢?素颜装的她看起来清纯动人,如此清纯与性 感搭配,更让人有一种说不出的美!

不过在韩国的娱乐圈中,李成敏也是一位黑料不断的女艺人,后来的她选择到中国的演艺圈中发展,在电影《情圣》中的演技炸裂,更是让观众们记住了这么一位魅力尽显的韩裔女艺人,影片中的她也向观众们展示了一个独属东方美女的美丽气质,不少观众看过这部影片后对她也是难以忘怀了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行