手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

曾与王菲争歌后,与活佛生子,骂内地人没品,如今52岁露宿街头

时间:2019-06-13 16:20来源:东方网东方新闻 作者:单眼皮大叔

通常说到歌坛中的天后人物,相信很多人首先想到的可能都是王菲吧,虽然她在歌坛隐退多年, 但她早年留下的歌曲仍然在被大家传唱,像她的“红豆”“我愿意”等等,还依旧是KTV里大家点播量极高的歌曲。然而,今天说到的这位曾是与她齐名的一代歌后,但却与活佛未婚生下儿子,如今52岁落魄到露宿街头,晚景十分凄凉。

关淑怡出身豪门,爷爷是开银行的,父亲子承父业,绝对的豪门闺女,参加香港新秀歌唱大赛时唱破音而落榜,后来去日本参加某选秀节目,一举夺魁,正式出道。

关淑怡出道之后就签约了公司,但是在公司里面经常得罪人,总是因为一点小事发脾气,最终只能解约。关淑怡在事业上面临挫折,生活上也没有收敛。2002年,关淑怡未婚产子,儿子并取名为“关浚贤”。但是始终不肯透露孩子父亲是谁,因为之前一直都是曾志伟在照顾她,让人们误会了曾志伟12年。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行