手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

丢人!这帮中国人又疯狂的“抢”到了日本

时间:2019-06-13 16:06来源:东方网东方新闻 作者:观察者网
丢人!这帮中国人又疯狂的“抢”到了日本

在中国和法国率先开售遭到疯抢的优衣库KAWS联名款产品,当地时间7日在日本开售。

虽然各家门店都消费情绪高涨大排长龙,但日本媒体却发现队伍中几乎听不见有用日语交流的消费者,有日本网友表示中国顾客居多。因为限购,不少人更是在一家买完后立刻赶赴下一家门店。

报道还称,开售前夕已经出现了不少日本转运至中国的物流订单,并且几乎与开售时间同时,中日两国的线上二手交易平台也以10倍原价的售价上架了多款该系列产品。

这些疯狂的消费者对联名款的执念,让不少日本网友大呼“迷惑”。

天刚亮就来排队,人龙上千人,铁闸被顶坏,百米飞人赛跑……

日本品牌优衣库与美国街头潮流艺术家KAWS的联名系列产品,6月3日中国发售后,在全国各地引发疯抢,各大优衣库门店接连上演“近身肉搏战”。

丢人!这帮中国人又疯狂的“抢”到了日本
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行