手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

小伙子失恋后相亲次次失败,百思不得其解,问女方原因亮了

时间:2019-06-13 15:07来源:大江网新闻头条 作者:楚天都市报

这两天,曾给吴伟发“好人卡”的相亲对象又来联系他,让他一头雾水。实际上,今年29岁的吴伟自打走上“相亲路”,已经记不清被发了多少“好人卡”了,问题到底出在哪儿?这是吴伟最困惑之处。

失了恋走上“相亲路”

6月10日上午11时,记者见到了吴伟,他身高1.72米,身材微胖,2年前,吴伟辞掉了原本的文职工作,现在跟着家里人做墙纸生意,而吴伟的“相亲路”,也是从2年前开始。

吴伟说,那时候,自己与交往了多年的女友分了手,家人急得不得了,称他已算是大龄青年,便急着给他张罗相亲,“其实那时候我心里是抗拒相亲的,因为还放不下前女友。”但吴伟碍于家人的催促,失恋才1个月,便去见了二姨同事的女儿。

相亲后屡屡收“好人卡”

吴伟说,第一次见面后,自己与对方互相添加了微信,自己还在打车回家的路上,便收到了“好人卡”,对方说自己性格不错、人挺好,但是感觉二人不合适。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行