当前位置: 环球热讯 > 历史 >

西游记:孙悟空真身到底是谁?佛界只有一人见过孙悟空真身!

时间:2019-06-13 15:00来源:东方网东方新闻 作者:我的游侠梦

相信很多人都是看过西游记,三界中最大反叛无天佛祖统治三界长达三十三年,这是定数,不可改变,如来佛祖也说过,此人的法力我不是我们这些人可以抗衡的,只能等候劫数的到来,众佛不可造次,但解除这次劫数的却是斗战胜佛孙悟空,那为什么是孙悟空呢?孙悟空是谁?如果不是最后镇元子说出这个秘密,或许三界没人会知道,为制止道孙悟空身份的人只有如来和燃灯古佛,但见过孙悟空真身的人只有燃灯古佛。

燃灯古佛是万佛之祖,也是历代古佛中最后一位,其他十六位古佛或许是因为渡劫失败而圆寂,上古佛圆寂后都会留下一枚舍利子,舍利子是佛门的宝物,但几乎没人知道舍利子的用处。

当然如来和燃灯古佛知道用处,后来无天佛祖为了完成永远统治三界的目的,但需要十七颗舍利子才可以阻止如来回到灵山。如果没有这些舍利子,无天是没法阻止如来的。

为什么说燃灯是唯一见过孙悟空真身的人呢?当孙悟空是舍利子的时候,燃灯就将舍利子分开藏了起来,但无骨舍利子没人见过。这无骨舍利子如来否没有见过,燃灯将舍利子分别藏起来的目的,就是为了五百年的劫数。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行