当前位置: 环球热讯 > 观察 >

面试:把一枚鸡蛋卖100万?90后当场掏出一个鸡蛋,老板呆了

时间:2019-06-13 10:44来源:东方网东方新闻 作者:万州微视界

面试:把一枚鸡蛋卖100万90后当场掏出一个鸡蛋, 老板呆了!

某家公司老板参与了面试小组,问道:你如何把一枚鸡蛋卖100万?

第一位面试者是通过58同城面试进来,他说:鸡蛋有价,古董无价。你没有说这是什么鸡下的蛋,如果是几亿年前鸟进化为鸡下的蛋,这是无价之宝,可以卖100个一百万。老板暗暗点点头,想象力够大。

第二位回答:鸡蛋有价,科技无价。用科技理念来提升这枚鸡蛋的价值。把这枚鸡蛋送上航天飞机,送到某个星球上去孵化,那么,这个鸡蛋就具有了超越地球的意义。老板默不作声,心想:你有这本事,为何不送一颗恐龙蛋呢?

第三位回答:鸡蛋有价,生命无价。一群土豪在沙漠里迷路了,饿得半死,这时候我拿着这枚鸡蛋出现了,现场举办拍卖活动,一百万只是起步价。老板微微一笑:你是怎么出现在沙漠中的呢?

第四位回答:鸡蛋有价,包装无价。我们都听说过成语买椟还珠的故事。我用纯金打造一个盒子,上面镶嵌钻石和翡翠,这枚鸡蛋能卖多少钱,取决于黄金重量和钻石的价格,别说一百万,一千万、一个亿,也可以做到。老板心想:你是不是闲的慌?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行