手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

日本“仿真妻子”价格13万被疯抢,触感十分逼真,内部结构惹争议

时间:2019-06-13 10:11来源:大江网新闻头条 作者:科技小火柴

如今机器人的应用范围已经是非常的广泛了,许多的行业都有着机器人们的身影。但是在大多数情况下,人们看到的机器人都只是没有感情的机器而已,看起来非常的冰冷。最近日本研发出了一款叫做妻子的机器人惊艳了很多人,这款机器人与普通的机器人不一样,它不仅拥有逼真的外观,而且还非常的智能。在日本,这一款机器人以13万的售价遭到了疯抢。面对一个触感如此逼真,内部结构也非常逼真的仿真妻子,大家也是争议不断。

据了解,这款机器人仅仅上市了一个小时就卖完了,虽然它的价格已经超过了10万,但是还是挡不住大家对这款机器人的喜爱。那么这款机器人究竟有什么样的魅力能够吸引到如此多的人呢?

这款机器人就像是一个妻子一样,能够为主人提供许多的生活服务,洗衣服,打扫卫生,做饭等等家务都不在话下。另外在智能芯片的加持下,这款机器人能够一直学习进化,不断地调整自己的状态来适应主人的习惯。这款机器人除了不能生孩子以外,真的是像极了一个非常贴心完美的妻子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行