手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

李易峰刘亦菲微博官宣?双方互发:往后余生、我只有你,甜炸了

时间:2019-06-13 10:09来源:大江网新闻头条 作者:不二涵小 姐

说起李易峰和刘亦菲想必有很多的网友都非常的熟悉和了解,同样作为现在娱乐圈里面的人气明星,刘亦菲从小就被称之为“神仙姐姐”。深受很多网友和粉丝的喜欢。在很多古装剧中我们就能够看到她出色的演技和仙女般的气质,是很多网友心目中的女神形象。

李易峰同样是娱乐圈里面的男神,深受很多女生的喜欢和热爱,在长相上也是大家喜欢的模样,深受很多粉丝的追捧,现在李易峰的演技上也是很火的,从刚开始一个小鲜肉形象转变成后来实力派演员是很多粉丝都能够看出来的努力,现在的男神转变的也是很到位。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行