当前位置: 环球热讯 > 观察 >

韩国小偷面包店狂吃蛋糕4小时,店家一夜成名生意火爆老板谢小偷

时间:2019-06-13 10:06来源:大江网新闻头条 作者:英国英鸟

据《首尔时报》6月11日报道,首尔的一名小偷近日潜入一家面包店,在带走30万韩元现金之前,在面包店里吃了整整4个小时的面包和蛋糕。

伊泰文阳光面包店位于首尔市市中心,该店的老板于周六在她的Instagram账户上发布了一段监控录像。

监控录像显示,周五凌晨0点40分,一个小偷趁夜色闯入了她的面包店,该小偷从一个架子上拿起一个松饼,然后消失了。之后,他又回来拿了几片面包,还开始吃蛋糕。

他足足吃了四个小时的面包和蛋糕,最后才从柜台拿了30万韩元现金(约1759人民币)。

店主写道:“有趣的是,小偷拿了一块面包后跑到门前吃完了。也许是因为面包很好吃,他又跑回来吃了一些面包和蛋糕。我从来没有见过这样的情况:一个小偷不忙着偷钱,而是忙着吃面包还吃了四个小时。警察也不敢相信。”

这位店主还说,她感谢那个喜欢她的面包和蛋糕的小偷。她曾经认为她的面包可能不适合普通人的口味,因为她做的无麦芽糖面包是专门给糖尿病患者或容易过敏的人的。现在她感到受宠若惊。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行