当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

杨幂坦言:如果他愿意和我在一起,我就不用离婚!整整隐瞒10年

时间:2019-06-13 09:39来源:东方网东方新闻 作者:都轩娱乐

杨幂是个非常有魅力的女人,她4岁就搭档周星驰演戏,20岁出演金庸武侠剧而崭露头角,26岁成立自己的工作室,开始当老板,后来还成为了收视率女王、银幕上的杨幂发光发亮,但感情方面,一直遭到网友轰击!

杨幂今年32岁了,事业上迎来最巅峰时期,但2018年宣布离婚,家庭破碎。虽说杨幂名气很大,但她的私人生活鲜少曝光,唯一的感情就是刘恺威这段了。但未结婚之前,杨幂曾与胡歌闹过绯闻。杨幂坦言:如果他当初他愿意娶我,我就不用离婚了!整整隐瞒了10年。

胡歌比杨幂大4岁,在杨幂19岁两人就认识了。当时杨幂与胡歌搭档主演奇幻古装剧《聊斋志异之小倩》,杨幂在剧中饰演清丽脱俗的女主角聂小倩,与胡歌配一脸。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行