手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

令人发指!章莹颖案嫌犯承认杀人,检方披露作案细节

时间:2019-06-13 09:09来源:东方网东方新闻 作者:中国经济网

2017年6月9日,中国女学者章莹颖在美国伊利诺伊大学厄巴纳—香槟分校失踪,校园内的一处监视摄影机拍下了她失联前的最后画面,视频显示章莹颖进入了嫌疑人克里斯滕森驾驶的汽车,之后下落不明。克里斯滕森事后表示已经让章莹颖下车,但检方认为他实际上将章莹颖带回了公寓,控制了这名女孩的行动,并在事后对公寓进行了清扫。嫌疑犯被起诉死刑。

检方披露作案细节 嫌犯承认杀害章莹颖

当地时间6月12日,被告律师在开案陈词中表示,克里斯滕森承认杀害中国访问学者章莹颖,并表示章莹颖在死前遭受了强 奸 和折磨。尽管他承认了犯罪事实,但依然没有改变他坚持自己无罪辩护的立场。

令人发指!章莹颖案嫌犯承认杀人,检方披露作案细节

△图左:克里斯滕森。图右:章莹颖。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行